IPB
Вход
Логин: Пароль:Забыли пароль?
Запомнить вас на этом компьютере?
Войти скрытым?

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Reply to this topicStart new topic

Будет ли работать VPN без внешнего IP адреса.

, Настройка роутера и VPN на рабочий сервер.

andi_on
Новичок
Вставить ник
Цитата
*
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 26.1.2011

Репутация:   0  


Сообщение #1 сообщение 26.1.2011, 11:36
Необходим канал на работу.

Домашняя сеть состоит из 3-х компьютеров и роутера Dir-320 (wi-fi)

Вопрос, какие необходимы опции, чтобы работал VPN?

Go to the top of the page
+Quote Post
nekoth
Некотяй
Вставить ник
Цитата
*****
Группа: Администраторы
Сообщений: 584
Регистрация: 24.2.2006

Репутация:   134  


Сообщение #2 сообщение 26.1.2011, 13:53
Цитата(andi_on @ 26.1.2011, 11:36) *
Необходим канал на работу.

Домашняя сеть состоит из 3-х компьютеров и роутера Dir-320 (wi-fi)

Вопрос, какие необходимы опции, чтобы работал VPN?

Зависит от того, как и что настроено на том конце. Сказать однозначно нельзя - стоит пробовать. У нас обычный pptp, из этого и стоит исходить.

Go to the top of the page
+Quote Post
andi_on
Новичок
Вставить ник
Цитата
*
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 26.1.2011

Репутация:   0  


Сообщение #3 сообщение 5.2.2011, 23:12
Цитата(nekoth @ 26.1.2011, 13:53) *
Зависит от того, как и что настроено на том конце. Сказать однозначно нельзя - стоит пробовать. У нас обычный pptp, из этого и стоит исходить.


Результат: в моём случае работает.

Настроилось с первого раза, работает быстро, стабильно. Не ожидал.

Качеством связи восхищён.

Go to the top of the page
+Quote Post
Jingls
Новичок
Вставить ник
Цитата
*
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Регистрация: 19.4.2009

Репутация:   0  


Сообщение #4 сообщение 10.2.2011, 14:43
Цитата(nekoth @ 26.1.2011, 13:53) *
У нас обычный pptp, из этого и стоит исходить.

А разве не Dual PPTP? Мне для настройки роутера нужно...

Go to the top of the page
+Quote Post
nekoth
Некотяй
Вставить ник
Цитата
*****
Группа: Администраторы
Сообщений: 584
Регистрация: 24.2.2006

Репутация:   134  


Сообщение #5 сообщение 10.2.2011, 15:27
Цитата(Jingls @ 10.2.2011, 14:43) *
А разве не Dual PPTP? Мне для настройки роутера нужно...

Я говорю про используемый vpn-сервер, а уж как оно может обзываться в кривых роутерных прошивках - не знаю :]
Сам впн сервер - pptpd. А дальше уже надо думать и форумы листать, где как и что делается.

Go to the top of the page
+Quote Post
Jingls
Новичок
Вставить ник
Цитата
*
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Регистрация: 19.4.2009

Репутация:   0  


Сообщение #6 сообщение 10.2.2011, 15:38
оперативно, спасибо

Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic

 



Текстовая версия Сейчас: 19.10.2019, 19:09