Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Вставить ник Цитата ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() Вставить ник Цитата ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 742 Регистрация: 24.10.2007 Из: солнечная система,планета земля,РФ,подмосковье,чкал овская Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
Сообщений: 742 Регистрация: 24.10.2007 Из: солнечная система,планета земля,РФ,подмосковье,чкал овская Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]()
вот смотрю я на фото может китайцы это такая раса у которой фантазии нет все копируют что видят
|
![]() |
![]() Вставить ник Цитата ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() Вставить ник Цитата ![]() ![]() |
|
![]() Вставить ник Цитата ![]() ![]() |
![]()
Зато какие молодцы, готовят бродячих собак так, как мне породистого барана не приготовить)
|
![]() Вставить ник Цитата ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]()
ыыыыы китайцы подделали салют на открытии ОИ xD они признались что миллионы людей по всему миру видели левый салют, который был смонтирован в течение года, который показывали одновременно с настоящим, а звук добавлялся динамиками ![]() |
![]()
а мелкая девка пела не своим голосом,за кулисами стояла другая более крутопоющая,но менее телегиничная сверстница
|
![]() Вставить ник Цитата ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Китайцев можно хаить сколько угодно но они молодци...если бы не они то мы бы и половины товаров не видели которые ходят по Европе, тем более фабричный китай ничем не отличается от оригинала, на пример лакостовские шмотки на сегодняшний день можно разлечить только на экспертизе материала, до чего они уже научились их подделывать!
|
|
![]() Вставить ник Цитата ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() я считаю молодцы они вместо того чтобы импортировать большую часть товаров из-за бугра, они всё производят самостоятельно. и судя по автопрому очень даже неплохо. поддерживая тем самым свою промышленность, создавая рабочие места. китайские автомобили проходят тест чуть ли не хуже оки, которая на скорости 50-60 км час сминается в гармонику. я не знаю из чего они их делают... может быть из эксклюзивного сплава картона и алюминия.... О_о |
Гость_marvel_*
![]() Цитата Guests
![]() |
![]() "Dio and Gomez" аххахаахахХХАХАХАХАХАХАХАХахахахаах тоже смеялась... ацкий креатив...не жаль 150 рубликов за такой эксклюзиф...))) Китайцев можно хаить сколько угодно но они молодци...если бы не они то мы бы и половины товаров не видели которые ходят по Европе, тем более фабричный китай ничем не отличается от оригинала, на пример лакостовские шмотки на сегодняшний день можно разлечить только на экспертизе материала, до чего они уже научились их подделывать! ![]() на деньги, которые они делают на подделках можно было бы уже организовать собственную марку эконом-класса... >< Сообщение отредактировал marvel - 25.6.2009, 22:58 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.3.2021, 9:17 |